EN|RU|UK
 Политика Украины
  14756  164
Материалы по теме:

 Госводхоз опроверг информацию о том, что Крыму перекрыли воду: марионетки Кремля осуществляют несанкционированный забор воды

Из Северо-Крымского канала на территории Крыма осуществляется несанкционированный забор воды, информируют в ведомстве

Северо-Крымский канал, который на 85% обеспечивает водопотребность Крыма, работает в эксплуатационном режиме. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного агентства водных ресурсов Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на tvi.ua.

"Северо-Крымский канал работает в эксплуатационном режиме. Расход в голове канала составляет 60,8 куб. м/с...Из Северо-Крымского канала на территории Крыма через заградительное сооружение №2 осуществляется несанкционированный забор воды расходом 13,8 куб. м/с", - сказано в нем.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина перекрыла канал поступления воды в Крым, - СМИ

При этом Госводхоз сообщает, что управление Северо-Крымского канала не получило конкретных предложений о заключении договорных отношений для нужд водообеспечения Крыма. Остаются нерешенными вопросы оформления договорных отношений для обеспечения водными ресурсами нужд Крыму на питьевое водоснабжение и орошение сельскохозяйственных культур, а также погашения задолженности водопользователей Крыма по 2013 в объеме 1,7 млн гривен перед управлением Северо-Крымского канала.

Напомним, СМИ в субботу, 26 апреля, сообщило, что Украина перекрыла Северо-Крымский канал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутат Госдумы: У нас в приказном порядке все должны отправлять людей на отдых в Крым

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEV4UmRuUkRNREJNUWpnd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtONU1FdzNVWFJPUXlzd1dVaFJkbVJEZHpCTVNGRjBkRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх