EN|RU|UK
 Политика Украины
  25114  429
Материалы по теме:

 Тимошенко - Порошенко: Отзовите обращение к РФ о непонятных переговорах. Это приведет к легализации оккупации Крыма

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает кандидата в Президенты, народного депутата Петра Порошенко отозвать его обращение касательно двусторонних переговоров с Россией, не разрушать женевские договоренности, потому что "непонятные двусторонние переговоры" приведут к легализации оккупации Крыма и ультиматумов России к Украине.

Об этом она заявила во время брифинга после участия в мероприятиях по почтению памяти "Героев Чернобыля", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы " Батькивщины ".

По ее словам, тогда во время Чернобыльской трагедии, мир объединился, чтобы помочь Украине.

"Мир и сейчас помогает Украине, которая переживает еще одну большую беду - необъявленные войну, которую против нас де-факто начала Российская Федерация", - подчеркнула Тимошенко. Она подчеркнула, что "мы и сейчас видим, как ЕС и США помогают нам решить уже новые проблемы, которые перед нами встали. Сегодня все вместе останавливаем агрессию России".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко ездил к Фирташу в Вену договариваться о "политических перспективах", - Тимошенко

"Я хочу еще раз подчеркнуть, что обращение к Российской Федерации от Петра Порошенко, который прозвучал, когда было сказано, что Россия должна определить время и место проведения переговоров - является неприемлемым. Нельзя выйти из переговорного процесса, который проводится в формате ЕС,США, Украина и РФ",- отметила Юлия Тимошенко.

По ее мнению, разрушение переговорного процесса приведет к разрушению санкций мира, введенных против России, и фактически приведет к "капитуляции".

"Если кто-то из таких политиков разрушит сегодня переговорный процесс, разрушит те санкции жесткие и четкие, которые применяются в России, то практически это будет легализацией оккупации Крыма и принятием ультиматумов от России. Это будет практически капитуляцией", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия отказалась от участия в четырехсторонних переговорах по Украине, - МИД

"Я призываю Петра Порошенко не разрушать тот переговорный процесс, который существует между всеми странами участниками, и отозвать свое обращение относительно перехода на такие непонятные двусторонние переговоры", - отметила Юлия Тимошенко.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3VERkU1owNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRqbERNVEJaUkZGMFpFTjZNRXczVVhOMFF5c3dXVVJTYVRONlVXMTBSMEV3V1haUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх