EN|RU|UK
 Политика Украины
  16600  488
Материалы по теме:

 Царев хотел участвовать в теледебатах через телемост, но получил отказ

Кандидат в президенты заявил, что невозможность участвовать в теледебатах лишает "шанса донести позицию жителей юго-востока до Украины".

Кандидат в президенты от партии Русский блок Олег Царев заявил на своей странице в Facebook, что Национальная телекомпания Украины не сможет предоставить ему возможность участия в предвыборных теледебатах, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите: Царев устроил пресс-конференцию с "агентами "Правого сектора", похожими на бомжей", которые "измеряли среднюю температуру по палате". ВИДЕО

"Я направил письмо на Турчинова с требованием обеспечить мне положенную законом госохрану. Положительного ответа не получил. Я единственный кандидат в президенты, с которого сняли госохрану. Я согласился участвовать в теледебатах на УТ-1 через телемост. И получил ответ, что национальная телекомпания не имеет такой возможности. Жаль", - написал он.

Читайте: ЦИК по закону не может снять Царева с выборов даже за сепаратизм, - Охендовский

Политик отметил, что невозможность участвовать в теледебатах лишает "шанса донести позицию жителей юго-востока до властей и всей Украины". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Царева завели уже третье дело за сепаратизм.

Смотрите: Царев пообещал сепаратистам сделать все, чтобы сорвать президентские выборы. ВИДЕО

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGd2RFTjNNRmxFVVhSa1EzbE1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJNY2xGelRrTTVNRXhVVVhWT1F6QXdURVJTWjI1NlVXdDBRMmRtVGtObU1GbEVVWFJrUXpNd1RHcFJkRTVETVRCTU0xSm5ibnBSY0hSRFdUQktiejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх