EN|RU|UK
 Политика Украины
  8609  176

 Руководство РФ должно нести ответственность за поддержку и содействие терроризму, - Турчинов

турчинов

За поддержку терроризма руководство России должно нести ответственность в соответствии с нормами международного права.

Об этом сообщил председатель Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ВР.

По его словам, 25 апреля преступники захватили международных инспекторов от ОБСЕ, которые работают в Украине и по собственной инициативе захотели посетить город Славянск. "Даже их международный мандат не остановил вооруженных преступников, они по привычной для себя схеме захватили невооруженных экспертов", - сказал А.Турчинов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Люди в Славянске начинают прозревать: террористы избили детей

Он подчеркнул, что это преступление не могло состояться без разрешения, или прямого приказа руководства Российской Федерации, "которое координирует и демонстративно поддерживает террористов, с оружием в руках удерживают помещения, захватывают заложников, пытают и убивают людей".

"Политическое руководство Российской Федерации должно нести ответственность за поддержку и содействие терроризму, в соответствии с нормами международного права", - подытожил А.Турчинов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захват миссии ОБСЕ подтверждает, что в Славянске действуют не "мирные протестующие", а террористы, поддерживаемые РФ, - МИД

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpuT1VkQk1GbG1VWFZPUXprd1REZFJjMms0ZGpCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkVzU2VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpTRkYxYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх