EN|RU|UK
 Политика Украины
  27451  343

 Новые санкции против России могут быть введены уже в понедельник, - Белый дом

сша

Лидеры стран G7 согласились быстро ввести дополнительные санкции на Россию.

Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте Белого Дома, сообщает Украинская правда.

"Учитывая актуальность обеспечения успешного и мирного демократического голосования в следующем месяце на президентских выборах в Украине, мы взяли на себя обязательство действовать в срочном порядке, чтобы активизировать целевые санкции и меры, которые вынудят Россию увеличить цену ее действий", говорится в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама и лидеры ЕС договорились о новых санкциях против РФ: "Суверенитет и целостность Украины должны полностью уважаться"

G7 поддержала Киев, отметив, что украинские власти проявили выдержку во время операции в восточных областях страны.

"Напротив, Россия не предприняла конкретных действий в соответствии с Женевскими соглашениями", - отмечено в заявлении. Россия продолжает нагнетать напряжение в Украине заявлениями, которые вызывают все большее беспокойство и военными учениями на границе с Украиной, считают лидеры G7.

Один из представителей Белого дома заявил, что новые финансовые ограничения могут вступить в силу уже в понедельник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новые санкции будут более эффективными. Их цель - оказать воздействие на российскую экономику, - США

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVWg2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWJucFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsSVVYVnVlbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх