EN|RU|UK
 Политика Украины
  22216  240

 Новые санкции будут более эффективными. Их цель - оказать воздействие на российскую экономику, - США

Новые санкции против России, разрабатываемые США и другими странами, по мнению Вашингтона, должны быть более эффективными, чем уже введенные.

Об этом сообщил министр финансов США Джейкоб Лью, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Мы работаем с нашими международными партнерами с целью убедиться, что когда мы это сделаем, то мы сделаем это эффективным образом», - сказал он в интервью радиопрограмме Маркетплейс.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама и лидеры ЕС договорились о новых санкциях против РФ: "Суверенитет и целостность Украины должны полностью уважаться"

По словам Лью, цель - оказать воздействие на российскую экономику, хотя и признал, что последствия карательных мер ощущают на себе и другие страны.

«Когда вы прекращаете деловые отношения с такой крупной страной, как Россия, последствия ощущаются за пределами границ этой страны, - сказал глава американского минфина. - Ряд американских компаний уже ощущают некоторый негативный эффект».

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVWg2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEE0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhRakJNY0Rnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх