EN|RU|UK
 Политика Украины
  10659  95

 Террористы пытались обесточить Краматорск

В Краматорске Донецкой области сепаратисты пытались обесточить город, но не смогли.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой областной государственной администрации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы не собираются отпускать заложников из ОБСЕ

Согласно сообщению, представители "Донецкой народной республики" прошлой ночью попытались обесточить город, но не смогли выполнить задуманное по техническим причинам. В то же время они заявили, что «взяли под контроль» горводоканал и теплосеть. В ОГА уточнили, что сепаратисты приходили на горводоканал Краматорска и водрузили там свой флаг. В технологический процесс они не вмешивались. Работу водоканала контролирует и обеспечивает в соответствии со всеми нормами руководство предприятия. Угрозы жизни и здоровью людей нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Уничтожен еще один блокпост террористов на въезде в Славянск, - СБУ

Во избежание провокаций городской голова Краматорска приказал сегодня покинуть всем сотрудникам здание исполкома. Среди жителей проводится агитация представителями власти не поддаваться на провокации и не помогать самозванцам, подчеркнуто в сообщении.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTYW1SRE56Qk1XRkYxZEVkRE1GbEVVWFowUjA0d1RETlJkR1JIUVRCTVVGRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZ1ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх