EN|RU|UK
 Политика Украины
  14868  163

 Террористы захватили в Славянске журналиста

25 апреля около 20 часов неизвестные захватили львовского журналиста, внештатного корреспондента телеканала ZIK Юрия Лелявского.

Об этом со ссылкой на данные очевидцев событий сообщил директор программ "Телекритики" Виктор Галкин, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы не собираются отпускать заложников из ОБСЕ

По этой информации, господин Лелявский вел съемку событий. Его схватили и против воли журналиста отвели в горисполкома. Подозрение неизвестных мужчин, которые это сделали, вызвал паспорт со львовской регистрацией корреспондента. По данным других источников "Телекритики", о задержании Юрия Лелявського уже проинформирована самопровозглашенная власть Славянска. Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы его отпустили из-под стражи.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Журналист из Коломыи рассказал о пытках боевиков: выбивали признание, что я из УНА-УНСО и приехал воевать. ВИДЕО

Юрий Лелявський освещает события на Востоке Украины. С этой целью прибыл в Славянская.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwT1VOM01GbFlVWE4wUTNjd1dVbzRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJMU0ZGdVRrTlpaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVnVlbEZ0T1VkRU1FeFFVWE5PUXprd1dVaFJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх