EN|RU|UK
 Политика Украины
  22609  145
Материалы по теме:

 Аваков возмущен решением суда, который выпустил на подписку о невыезде экс-главу "Нафтогаза"

Министр внутренних дел Арсен Аваков возсутился решением суда, который снизил размер залога в тысячу раз и выпустил экс-главу "Нафтогаза" Бакулина на подписку о невыезде.

Об этом министр написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Аваков отметил: "А в это время в тылу... Гребаный стыд. Точнее суд. Печерский суд. К вечеру судья Ильева вынесла решение отпустить под залог экс-главу НАК Нефтегаза Бакулина за ..9,987 млн. грн. "Легко и технично" .. снижен размер залога с 1,5 млрд. грн. до 10 млн... За 15 мин в совещательной комнатке - решением на одном листике.."

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд избрал меру пресечения главе "Нафтогаза" Бакулину: арест или залог в 1,5 млрд.грн, - Аваков

"Хочу спросить судью: СКОЛЬКО?! И как после ТАКИХ судебных решений мотивировать следователей на адекватную честную работу? Вы говорите, что опасность русский империализм? террористы? сепаратисты? - это ерунда. Коррупция, продажные суды -вот главная беда - вот опасность! Следствие МВД подает апелляцию", - написал Аваков.

Также читайте: Суд отклонил апелляцию Бакулина и оставил экс-главу "Нафтогаза" под стражей, - Аваков

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RPUTNrd1RFUlJkWFJES3pCTVNqZ3dTa2hSYzA1RE5qQlpVRkYxT1VNME1Fd3dka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEpuWkVkRU1FeFNPREJLTTFGelRrZEZNRmxNVVhaMFEzb3dURVJSZEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх