EN|RU|UK
 Политика Украины
  5979  66

 На праздники провокации возможны в Одесской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской областях, - Парубий

Провокации в южных и восточных областях Украины возможны в период майских праздников , в том числе 1 и 9 мая.

Об этом заявил в пятницу секретарь СНБО Андрей Парубий в ходе рабочей поездки в Днепропетровскую область, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на корреспондента Укринформа.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Парубий: Срочно комплектуем новые батальоны Нацгвардии и выдвигаемся на передовую. ФОТО


« Провокационные действия могут иметь место в Одесской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской областях», - отметил Парубий.

Он передал бойцам Нацгвардии, базирующимся в Павлограде, комплект бронежилетов - 90 из 135 необходимых. Еще 45 находятся на финальной стадии изготовления и в ближайшее время поступят гвардейцам. А также средства связи, продукты питания, запчасти к оружию и приборы ночного видения.

Секретарь СНБО также ознакомился с работой блокпостов в Днепропетровской области, уделив особое внимание тем, которые граничат с Донецкой областью.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUZ6VGtkQk1GbFFVWE5rUXpRd1RHdDJURGxETHpCWlJGRjJkRU41TUV3M1VYVjBRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUjBJd1RGaFJkamxEZHpCWlJGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRemhtVGtOb01Fb3pVV3RrUTJWbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх