EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  18453  205
Материалы по теме:

 Крым может остаться без света из-за долгов

Неуплата предприятиями и организациями Крыма за потребленную электроэнергию в марте ставит под угрозу энергоснабжение всего полуострова.

Об этом сообщает "Зеркало недели", передает Цензор.НЕТ.

В частности, сообщается, что общая сумма задолженности составляет 741 миллион гривен. Как следствие, это может повлечь за собой вынужденное обесточивание добросовестных плательщиков, в том числе населения.

"ДТЭК Крымэнерго не имеет ни права, ни возможности отпускать электроэнергию потребителям без оплаты, так как это ставит под угрозу энергоснабжение Крыма. Чтобы сохранить энергетическую стабильность на полуострове, мы призываем всех наших клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать счета за свет согласно договорным условиям", - отметил директор по продажам ДТЭК Крымэнерго Дмитрий Гонтарь.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путинские марионетки уведомили крымчан, что цены будут и дальше расти

Что касается суммы задолженности, то в компании отметили, что это в 4 раза больше, чем ДТЭК Крымэнерго платит ежемесячно в "Энергорынок" за электроэнергию для полу острова.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFpPVXpOUmRWTkVVWFYwUTNjd1RETlJjMDVETjJaT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх