EN|RU|UK
 Политика Украины
  27274  171

 Бойцы "Альфы" не уклонялись от АТО в Славянске, - СБУ. ВИДЕО

Работники спецподразделения "Альфа" не отказывались выполнять приказы в рамках антитеррористической операции.

Об этом заявил в пятницу руководитель АТО Василий Крутов на брифинге в антитеррористическом центре СБУ, информирует Украинская правда.

Загрузка видео...

Комментируя информацию в СМИ, о том, что "Альфа" якобы отказалась вступать в бой с террористами, Крутов отметил: "Я считаю это абсурдом, потому что это так и есть на самом деле (абсурдом)".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Спецназ "Альфа" СБУ уклонился от антитеррористической операции в Славянске, - журналист

По его словам, учитывая специфику работы "Альфы", ее могут не отследить в том числе и другие представители правоохранительных органов.

"Если такая информация появилась, то она ложная, так как для этого подразделения есть другие задачи в рамках АТО", - заверил руководитель операции.

Крутов заверил, что вопросы, выполнять или не выполнять приказы, для сотрудников "Альфы" не стоят.

"Альфа" выполнит приказ в рамках существующего плана данной операции", - заверил он.

Как известно, в СМИ появилась информация о том, что в ходе АТО у Славянска бойцы "Альфы" отказались вступать в бой с террористами и наступать на их блокпосты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Гнать с позором каждого пассивного "​​командира", - Соболев об уклонении "Альфы" от АТО в Славянске

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE56QlplbEpvVGtOM1prNURhREJLU0ZGdk0zcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4d09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBJd1RIQTRNRXRJVVhVNVEzY3dURXhTYWpsRE9UQlpTRkYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх