EN|RU|UK
 Политика Украины
  31698  234

 Начат второй этап АТО в Славянске. Город будет полностью заблокирован, - Пашинский

В городе Славянск Донецкой области в полдень начался второй этап антитеррористической операции, цель которой - заблокировать террористов в населенном пункте.

Об этом на брифинге заявил и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"20 минут назад в рамках АТО спецподразделения начали второй этап операции. Мы приняли решение полностью заблокировать Славянск, чтобы не дать возможности ввести подкрепление и локализовать эту проблему", - сказал Пашинский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силовики не пойдут на штурм Славянска. Тогда может быть много жертв и пострадавших, - руководитель АТЦ

По словам Пашинского, ночная разведка подтвердила, что террористы разместили некоторые свои пункты в детских садах и больницах. "Никакой политики нет. В Славянске классические террористы, которые прикрываются женщинами и детьми", - отметил Пашинский, добавив, что все террористы будут арестованы или ликвидированы.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUZ6VGtkSk1FeHFVWFprUjBJd1RISlJkVTVETlV4NUwxSm5aRU14TUV3dlVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkROREJNWmxGMlNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4d09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх