EN|RU|UK
 Политика Украины
  12362  156

 Силовики не пойдут на штурм Славянска. Тогда может быть много жертв и пострадавших, - руководитель АТЦ

Участники антитеррористической операции не пойдут на штурм Славянска Донецкой области, поскольку это может привести к жертвам среди местного населения.

А допускать жертвы среди мирного населения нельзя. Об этом заявил первый заместитель главы Службы безопасности Украины, руководитель Антитеррористического центра при СБУ Василий Крутов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы не пойдем на жертвы, штурм в городе… Мы понимаем, что тогда может быть много пострадавших. Мы ради каких-то побед не пойдем на жертвы мирных граждан, но преступники, террористы, сепаратисты должны понести и понесут ответственность ", - сказал он на брифинге в Киеве в пятницу

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: АТО в Славянске проходит по плану, - Минобороны

Обращаясь к жителям как Славянска, так и других городов, в которых действуют сепаратисты, он призвал их с пониманием отнестись к проведению спецоперации. "Здесь в большей степени ответственность должна лежать также на каждом гражданине. Поймите правильно, мы вас защищаем. Сегодня парни жизни кладут, живут в ужасных условиях, у них тоже есть семьи, родители, но их долг - защищать вас, и вы должны нам помогать", - отметил Крутов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх