EN|RU|UK
 Политика Украины
  36408  322
Материалы по теме:

 Путинские марионетки уведомили крымчан, что цены будут и дальше расти

Цены в Крыму будут расти и дальше, и это связано с "вхождением" в более сильную экономику.

Об этом заявил на в Симферополе председатель бюджетной комиссии нелегитимного парламента Крыма Виталий Нахлупин, сообщают "Крым.Реалии", передает Цензор.НЕТ.
Он отметил, что более сильная экономика связана с более высокими ценами, поэтому повышение цен в Крыму - закономерный процесс.

"Цены будут повышаться - это бесспорно, самое главное, чтобы повышающиеся цены соответствовали тем российским стандартам, на которые мы переходим", - сказал Нахлупин.

"Инфляция погашается повышением социальных стандартов, которое будут идти более опережающими темпами, чем повышение цен", - добавил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Крымская самооборона убила 16-летнего подростка: "Он говорил по-украински". ВИДЕО

Он считает, что экономических предпосылок для роста цен нет, но по некоторым группам товаров наблюдается спекулятивный спрос.

"Есть определенные сложности, связанные с переходным периодом, но критических процессов в экономике не происходит - предприятия массово не закрываются, люди массово не увольняются", - завил он.

Как известно, до сих пор крымчанам выплачивают в рублях эквивалент украинских пенсий по заниженному курсу.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RITUV4WVVYWmtSMHhtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх