EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  14645  78

 "Били, завязывали глаза и связывали руки. Говорили, что я лжец", - американский журналист о своем пленении в Славянске. ВИДЕО

Журналист американского издания Vice News Саймон Островский, которого вчера освободили из плена сепаратистов в Славянске, говорит, что сейчас чувствует себя хорошо несмотря на избиения в оккупантском плену.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, по словам журналиста, он четыре дня провел в подвале с несколькими другими людьми, туда постоянно приводили новых людей с улицы - пьяниц, наркоманов, активистов из других регионов.


"Кого-то держали день, кого-то дольше. Там был даже какой-то местный чиновник. Заявили, что я лжец. Били, завязали глаза и связывали руки".


Загрузка видео...

Читайте также: "Журналисты российского НТВ" вели шпионскую деятельность, - СБУ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwZEVkRU1GbEVVWFprUTNjd1RIWlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa00yTUV4Q09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMlprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1ka1F6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх