EN|RU|UK
 Политика Украины
  9333  201

 На Луганщине разоблачили более 1200 пророссийских провокаторов и диверсанов, - Генпрокуратура

Генеральная прокуратура Украины насчитала более 1200 провокаторов, которые были призваны совершать теракты и диверсии на территории государства в координации с российскими спецслужбами.

Об этом заявил первый заместитель Генерального прокурора Украины Николай Голомша, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

"В Луганской области расследуется уголовное производство в отношении целой группы лиц. Разоблачены более 1200 провокаторов, которые через нелегальные каналы финансирования получали средства и оружие, и были призваны совершать теракты и диверсии на территории государства в координации с российскими спецслужбами для того, чтобы мы не смогли провести выборы", - заявил Голомша.

Читайте также: Степень угрозы вторжения войск РФ в Украину возросла, - замглавы АП

Голомша отметил, по фактам уголовных преступлений, связанных с проявлениями сепаратизма и посягательством на территориальную целостность государства, в Едином реестре досудебных расследований зарегистрировано более 240 уголовных производств, разоблачены 150 лиц, виновных в совершении указанных преступлений, которым объявлено о подозрении.

Читайте также: Луценко: Уровень поддержки сепаратистов населением Донецкой области очень снизился, террористы загнаны в Славянск

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsRFpqQkxUamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх