EN|RU|UK
 Политика Украины
  8936  98

 Украинских военных в населенных пунктах нет, - советник министра обороны

Украинские солдаты-срочники не находится в населенных пунктах.

Об этом в эфире 5 канала сказал советник министра обороны Юрий Повх, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Наши солдаты-срочники не находится в населенных пунктах. Они находятся в определенных местах в составе подразделений и несут службу", - заявил он.

"Говоря "военная операция", "наши военные" и т.д. мы повторяем лозунг, который объявил лидер другого государства. Не происходит военной операции, не происходит применения армии против своего народа. Происходит антитеррористическая операция, в которой военные принимают определенное участие", - добавил Повх.

"По международным стандартам, это силы так называемые, сдерживания, в первую очередь. Относительно силового компонента - его делают профессионалы - специалисты СБУ и МВД", - пояснил советник министра.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Военные склады в Артемовске атаковали 100 боевиков с гранатометами и гранатами. Атака отбита, - Минобороны

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYms1RE5EQk1NMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhVE42VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх