EN|RU|UK
 Политика Украины
  3783  131

 Украина имеет инструменты для защиты русскоязычных и без "помощи" извне, - Дещица

Правительство Украины имеет необходимые инструменты для защиты интересов русскоязычных граждан без «помощи» извне.

Об этом исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил в Праге на саммите программы Евросоюза «Восточное партнерство», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Дещица подчеркнул недопустимость вмешательства России во внутренние дела Украины и призвал немедленно отвести российские войска от границ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина дала России 48 часов для разъяснений по стягиванию войск к украинской границе

Представитель президента России Дмитрий Песков ранее заявил, что действия украинской власти на востоке Украины ставят под сомнение легитимность предстоящих выборов. Украинские правоохранители утверждают, что во время антитеррористической операции в Славянске подразделения МВД и Министерства обороны разблокировали и уничтожили три блокпоста незаконных вооруженных формирований и убили пять боевиков.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzVGtNeE1GbHVVWFZPUjBjd1RFRjJURGxIUVRCWlVGSm5aRWRDTUV4eVVYVk9RelZKVGtkUU1FeG1VbWs1UXpabVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх