EN|RU|UK
 Политика Украины
  12676  143
Материалы по теме:

 Крымские татары протестуют против установки памятника солдатам РФ: "Кроме как глупостью это решение назвать не можем"

Председатель меджлиса Бахчисарая назвал инициативу установки памятника российскому оккупанту попыткой дестабилизации ситуации в Крыму

Председатель районного меджлиса Бахчисарая Ахтем Чийгоз заявил, что крымские татары выступают против установки в этом городе памятника "вежливом солдату". Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Чийгоз сообщил, что российские солдаты, по-прежнему остаются оккупантами и агрессорами, и памятников им быть не должно. "Кроме, как глупостью, я это решение назвать не могу, мы еще выясним, как принималось это решение на заседании исполкома. Я думаю, что это в очередной раз попытка дестабилизировать ситуацию в Крыму", - отметил Чийгоз.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минюст - ООН: Россия устраивает этнические чистки в Крыму

22 апреля исполком горсовета Бахчисарая принял решение "О создании памятников местного значения". Оно звучит так: "Создать в городе Бахчисарае в районе улицы Чехова памятник местного значения "Вежливый солдат" с элементами мест отдыха для населения".

Таким образом, местные власти решили отблагодарить "вежливых людей в зеленой форме", которые якобы обеспечили свободное волеизъявление бахчисарайцев на референдуме 16 марта.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV4RVVYWk9SMUF3V1V4UmRtUkROREJNY0Rnd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjBaRWRDTUZsS09EQlpURkZ6VGtkRE1FeEVVbWRPUjB4bVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх