EN|RU|UK
 Политика Украины
  28694  169

 Украинское воздушное пространство нарушили три вертолета: сухопутную границу никто не переходил, - Порошенко

Имеет место нарушение воздушного пространства Украины тремя вертолетами. Сухопутную границу регулярные части российской армии не переходили.

Пытаясь проверить появляющуюся в последнее время в соцсетях информацию о пересечении российскими войсками государственной границы Украины ZN.UA обратилось к народному депутату Петру Порошенко, который в настоящее время находится с поездкой в Луганской области, передает Цензор.НЕТ.

Парламентарий сообщил, что после получения соответствующих сигналов, он изменил рабочую программу визита и в настоящее время движется вдоль украинско-российской границы на Луганщине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия начинает военные учения в приграничных с Украиной районах, - Шойгу

Депутат проинформировал, что он уже проехал погранпереходы "Должанский" и "Изварино" и на этом участке фактов, подтверждающих пересечение госграницы регулярными частями российской армии, он не обнаружил. Однако по его словам имеет место нарушение воздушного пространства Украины тремя вертолетами.

Петр Порошенко уточнил, что он продолжает объезд границы.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpPVWRCTUV4RVVYWmtRelF3V1dKUmMwaDZVbWRrUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCTVJGSm5kRU0wTUV4bVVYWkllbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RIQTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFFqQk1jRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх