EN|RU|UK
 Политика Украины
  19722  75

 В Днепропетровский штаб национальной защиты "сдали" еще двух диверсантов: они пытались выдавать себя за журналистов

В Днепропетровской области задержали еще двух человек, подозреваемых в диверсионной деятельности.

Информацию об этом подтвердили в штабе национальной защиты в Днепропетровской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

По данным из штаба, задержанных передали на блокпост Першотравенска, а оттуда - сотрудникам СБУ Днепропетровской области для проведения дальнейших следственных действий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силовики приостановили антитеррористическую операцию в Славянске. Риск российского вторжения значительно вырос, - СМИ

Как сообщили в штабе, задержаны пытались выдавать себя за журналистов, однако специальная аппаратура, которая была при них, указывает на их принадлежность к разведке.

После подтверждения информации о диверсантах, людям, которые их задержали, обещают выплатить 20 тысяч долларов вознаграждения. Ранее в штабе информировали, что уже выплатили вознаграждения за поимку 8 человек, причастных к диверсиям.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQldEbERlakJNTjFKblRrTXJNRXhTT0RCS1ZGRjJaRU14TUV3dlVtZE9ReXN3VEM5UmRHUkhRekJaUkZGMmRFTjVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkRObVpPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх