EN|RU|UK
 Политика Украины
  10153  53

 КПУ и Симоненко подали в суд иск против Шкиряка

КПУ, как наследник КПСС - это партия палачей украинского народа.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом, кандидат в Президенты Украины Зорян Шкиряк сообщил на своей странице в Фейсбук.

"День начался с новости. В Киевский Апелляционный Административный Суд поступил иск от КПУ и кандидата в президенты Симоненко " О признании противоправными действий кандидата на пост Президента Украины и обязательстве совершить определенные действия". Суть в следующем. Во время программы Шустер LIVE 18.04.2014 года, кандидат в президенты Зорян Шкиряк озвучил следующее: 1. "Коммунисты, часть или ПР в парламенте действуют исключительно по сценарию который написан в Москве" 2. " Коммунистическую партию как преступную партию нужно запретить и судить за преступления против народа Украины ". По мнению коммунистов " такие высказывания нарушают принципы выборности, потому что формируют у потенциальных избирателей негативное впечатление о КПУ". Требуют " признать действия Шкиряка противоправными и обязать Шкиряка опровергнуть распространенную информацию способом каким она была распространена, а именно в программе Шустер LIVE".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: КПУ фактически сорвала подписание соглашения по стабилизации ситуации в Донецке, - Соболев

Хм... Повеселило. Как говорится, "наша песня хороша - начинай сначала"... Заседание назначено на сегодня, но я не смогу присутствовать, есть запланированные мероприятия которые я отменить не могу. Мы подали ходатайство.

Итак. Во-первых, на программе у Шустера, я был не как кандидат в президенты, а как член Совета ВО " Майдан", то есть, как общественный деятель. Второе. Подпишусь под каждым своим словом, сказном на Шустере. Собственно, я сказал то, что знает каждый украинский патриот и весь цивилизованный мир. Считаю, что КПУ - это пятая колонна и прямой " агент влияния " Кремля. Они активно участвуют в сценарии дестабилизации ситуации в Украине, который написан Путиным. Это подтверждается постоянным участием представителей КПУ в сепаратистских митингах и митингах по федерализации. Об этом знает весь мир, нечего доказывать. Далее. КПУ, как наследник КПСС - это партия палачей украинского народа. Они ответственны за десятки миллионов невинно убитых украинцев во время правления тоталитарного режима в 1917 - 1991 годах. Голодомор, политические репрессии, массовые расстрелы, депортация и т.д. Коммунистическая идеология (и партия), как преступная и сатанинская, должны быть запрещены. Раз и навсегда! Это моя личная точка зрения как политика и гражданина, и я имею на это право.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" и коммунисты, боясь народного гнева, проникают в Раду через подземный ход. ФОТО

Если суд признает мои действия противоправными - подадим апелляцию. Никаких опровержений я делать не собираюсь.

А Симоненко и его приспешникам, я бы советовал не по судам бегать, а рассказать избирателям о своих многочисленных поместьях, источниках доходов, о продажности фракции в ВР, а также напомнить о " суперсемействе " Калетников и т.д. Есть о чем говорить с людьми. А нынешняя позиция КПУ вместе с регионалами в парламенте, еще одно яркое тому свидетельство. Кстати, они подали иск и против «Канала 24», где проходила трансляция, но суд его не принял. Наша борьба продолжается! Слава Украине!", - написал Шкиряк.

VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTmhNRW92VVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх