EN|RU|UK
 Политика Украины
  12739  170

 Несколько десятков сепаратистов пикетируют Одесскую ОГА. Здание оцепила милиция

В Одессе сторонники федерализации пикетируют здание Одесской областной государственной администрации, где в настоящее время проходит заседание сессии облсовета.

Несколько десятков человек пришли на проспект Шевченко (к зданию администрации) с плакатами: «Мы здесь власть. Вы с кем?», «Хунта - воры, лжецы, убийцы», «Хунту вон из Украины», «Да - техническому правительству» и т.д, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Одесская прокуратура завела уголовные дела за сепаратистские призывы в регионе

Перед собравшимися выступил руководитель общественной организации «Сопротивление», активист Куликова поля Ростислав Барда, который заявил, что «мы ведем работу не только на улицах, есть ряд депутатов, которые нас поддерживают, которые приходят к нам на Куликово поле».

Он заявил, что эти депутаты облсовета потребуют, чтобы сессия обратилась к Верховной Раде с рядом требований: проведения местного референдума до выборов 25 мая, предоставления русскому языку статуса государственного, отставки губернатора Владимира Немировского и т. д.

Пикетчиков от здания отделяет «цепь» сотрудников милиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гурвиц: Одесситы против сепаратистских лозунгов. У нас с российскими знаменами ходят только городские сумасшедшие

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyVGtNME1GbE1VWFZPUXprd1RFNDRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6Wm1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU1oyUkRObVpPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх