EN|RU|UK
 Политика Украины
  8150  93

 Тимошенко подтвердила, что здание горсовета Мариуполя освобождено: "Это хорошее начало"

Кандидат в президенты от партии " Батькивщина" Юлия Тимошенко подтвердила журналистам в Луганске информацию об освобождении здания горсовета в Мариуполе и считает это хорошим сигналом для жителей Востока страны , которые надеются на восстановление мира и стабильности.


" Это правдивая информация. Здание горсовета Мариуполя освобождено. Освобождение осуществляли добровольные формирования, откликнувшиеся на призыв и сегодня находящиеся в составе МВД ", - отметила Юлия Тимошенко.
Читайте также: Мариупольская милиция возбудила дело по факту избиения


По ее словам, "это очень важный пример и хорошее начало ", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

"Нам надо без крови на базе переговоров достигать результатов", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Она также поблагодарила патриотов, которые "сегодня сделали возможным пресечение агрессии на территории горсовета в Мариуполе".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSm5aRU14TUV3dlVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkROREJNWmxGMlNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4d09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBJd1RIQTRNRXA2VVhOT1IwRXdUR3BTWnpsREx6Qk1OMUYxT1VkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх