EN|RU|UK
 Политика Украины
  12346  142

 АТО в Славянске продолжается. Сложно работать, когда диверсанты прикрываются женщинами и детьми, - СБУ

Ситуация в Славянске Донецкой области остается неконтролируемой. Подробности антитеррористической операции пока не могут быть озвучены.

Об этом заявила руководитель пресс-центра СБ Украины Марина Остапенко, отвечая на вопрос о ситуации в Славянске, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"В Славянске ситуация сейчас неконтролируемая и то, что там происходит - это все на совести тех людей, которые с оружием терроризируют местное население. И эти выстрелы, и эти взрывы - это все идет от диверсантов, сепаратистов, от людей с оружием, незаконных бандформирований и в настоящее время влияния на них нет", - сказала М.Остапенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В ходе АТО уничтожено 5 террористов и 3 блокпоста в Славянске

При этом она подчеркнула, что антитеррористическая операция продолжается и детальная информация относительно действий украинских правоохранителей озвучивать пока нельзя. "Очень сложно работать в такой ситуации, когда диверсанты открыто прикрывают себя женщинами и детьми", - добавила М.Остапенко.

Она отметила: "Мы не хотим, чтобы пострадало мирное население".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх