EN|RU|UK
 Политика Украины
  27812  72

 Донецкие сепаратисты уже нападают на своих: ночью "раскольники" пытались "взять" Донецкую ОГА

Отколовшиеся от самопровозглашенной Донецкой народной республики сепаратисты ночью предприняли попытку штурма захваченного их же бывшими соратниками Донецкого областного совета.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук один из активистов ДНР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Остров".

Источники издания подтверждают эту информацию.

"В ночь с 23 на 24 апреля, около трех часов по Киеву, один из бывших сторонников ДНР, взяв в помощь команду проплаченных боевиков в количестве 50 человек, предпринял попытку внутреннего штурма здания бывшей ДонОГА", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пророссийские боевики освободили 2 этажа захваченного здания Донецкой обладминистрации

По информации активисты, нападавшие знали, "что отряд подразделения "Оплот", расквартированный в здании Горсовета, в эту ночь выезжает за город, поэтому на помощь защитникам бывшей ОГА прийти на сможет".


Сепаратисты уверяют, что попытка "внутреннего штурма" не удалась, а группа "раскольников" была нейтрализована.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYm5SRFZEQktRamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх