EN|RU|UK
 Политика Украины
  2801  15

 Из-за боевиков в Артемовске временно не работают школы и детсады

В связи с ночным штурмом воинской части учебные учреждения города Артемовска (Донецкая обл.) временно приостановили образовательный процесс.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой обладминистрации со ссылкой на областной департамент образования и науки в четверг, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

В то же время в сообщении говорится, что в остальных городах и районах области учебный процесс проходит в обычном режиме.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики, напавшие на часть в Артемовске, предлагали сложить оружие. Начался бой, - военный комиссар

"Не смотря на сложную ситуацию в Славянске, Краматорске, Мариуполе и Горловке школьники и студенты с утра приступили к учебе",- подчеркнули в пресс-службе.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwVGtNeE1GbE1VbWRrUTNjd1RGSTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaYWxGMWRFTXJNRXgyVVhOSWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhBNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIUWpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх