EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6304  57

 Из-за террористов остановлена работа крупных предприятий Славянска и Краматорска, - Донецкая ОГА

Крупные предприятия Славянска и Краматорска не работают, несмотря на продолжение финансирования. Пик напряженности по-прежнему находится в Славянске.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на отчет регионального департамента по вопросам внутренней политики об общественно-политической ситуации в Донецкой области, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Нестабильность обстановки в северной части региона объясняется прежде всего действиями представителей так называемой "Донецкой народной республики" в Славянске и пророссийски настроенных граждан в Краматорске", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Славянские боевики взяли в заложники уже 10 человек

По данным обладминистрации, пик напряженности по-прежнему находится в Славянске.

"В городе до сих пор административные здания находятся под контролем так называемой "Донецкой народной республики", продолжается информационная блокада, действует комендантский час. В Краматорске по-прежнему заняты здания исполкома, СБУ и милиции",- подчеркивается в сообщении.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VkQk1FeFlVWFJPUXk4d1dVUlJkVTVIVURCWlRGRjFUa014Wms1SFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxYm5wUmJYUkhRVEJNUkZGMlRrTjNNRmxNVVhaMFIwRXdXVWhSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMWJucFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх