EN|RU|UK
 Политика Украины
  11221  60
Материалы по теме:

 Из Крыма на материк пытаются проникнуть "туристы" с фальшивыми украинскими паспортами

Пограничники изымают фальшивые украинские паспорта у граждан, следующих из территории Крыма в Украину.

Как сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины, 23 апреля два недействительных паспорта обнаружили сотрудники Госпогранслужбы во время проверки документов граждан, которые следовали через контрольный пункт «Чаплинка», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

В ходе паспортного контроля пограничный наряд обратил внимание на 2 граждан Украины, которые ехали на автомобиле «Рендж Ровер». Их документы были выданы лишь в конце марта в городе Армянск. Выяснилось, что эти паспорта являются недействительными. Сейчас документы изъяты, а пассажиры возвращены в обратном направлении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Крыму 20 боевиков с оружием и в военной форме напали на офис "Укрнафты": похитили троих сотрудников

Подобные документы обнаружили недавно и в железнодорожном пункте контроля «Мелитополь». Паспорта нашли у двух пассажиров поезда «Симферополь - Киев». Документы также были изданы в Крыму в конце марта и оказались недействительными.

Как сообщалось, в марте Россия аннексировала украинский Крым и продолжает дестабилизировать ситуацию на юге и востоке Украины.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV4RVVtZGtReTh3VERkU1owNUhRMlpPUTFRd1REZFNaMlJETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZGelNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх