EN|RU|UK
 Политика Украины
  14101  59

 В Донецкой области сократилось количество российского спецназа, - Тымчук

С понедельника, 21 апреля, наблюдается резкое снижение количества представителей российского спецназа на территории Донецкой области.

"С понедельника, 21 апреля, мы, группа Информационное сопротивление, отмечаем резкое снижение количества представителей спецназа ГРУ ГШ ВС РФ на территории охваченных экстремизмом населенных пунктов Донецкой области", - написал руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук в своем аккаунте в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"На данный момент мы не можем сказать, идет ли речь об их эксфильтрации (выводе на территорию России) или переброске в другие районы на Донбассе. Будем надеяться на первое. В любом случае, мы отслеживаем ситуацию", - написал он.

Читайте также: В рядах экстремистов в Славянске воюют чеченцы, - жена убитого депутата

Напомним, в рамках антитеррористической операции в Донбассе украинские спецслужбы установили источники финансирования сепаратистских митингов. По ним уже готовятся нанести удар, сообщил вр.и.о. заместителя главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко. Накануне АТО снова перешла в активную фазу, и силовикам удалось взять под контроль Святогорск.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх