EN|RU|UK
 Политика Украины
  17008  89

 Мэрия Мариуполя освобождена от террористов, - Аваков

Мэрия Мариуполя освобождена для нормальной работы.

Об этом в четверг утром в Faсebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

"Мэрия (Мариуполя. - ред.) освобождена для нормальной работы. Высока роль гражданских активистов. МВД налаживает процесс нормального функционирования. Сейчас взрывотехники проверят здание. Горсовет берется под охрану. Мэр уже внутри. Как и говорили раньше: инакомыслящим - диалог и дискурс, террористам - жесткий ответ вплоть до уничтожения. В данном случае обошлось без жертв. И это и хорошо и правильно. Процесс нормализации ситуации в городе будет продолжен", - заявляет Аваков.

Читайте также: Правоохранители будут использовать все силы для прекращения преступных действий экстремистов, - СБУ

Вместе с тем, по его словам, ночью было совершено нападение на воинскую часть в Артемовске, с целью завладеть оружием.

"Нападала группа около 70 человек во главе с русским военным (засвеченным на многих фото в Славянске - с обширной бородой). Военные отбили нападение. Ранен солдат. Данные о пострадавших с нападавшей стороны уточняются", - сообщил министр.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В рядах экстремистов в Славянске воюют чеченцы, - жена убитого депутата

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNEZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkQ01FeHdPREJLZWxGelRrZEJNRXhxVW1jNVF5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх