EN|RU|UK
 Политика Украины
  22604  92

 В рамках антитеррористической операции спецслужбы готовят удар по спонсорам сепаратистов, - Сенченко

В рамках антитеррористической операции (АТО) на Донбассе украинские спецслужбы установили источники финансирования сепаратистских митингов. По ним готовится удар.

Об этом в эфире программы Шустер Live на Первом Национальном телеканале сообщил временно исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Политик, в частности, объяснил, почему АТО "проводится так вяло". "Антитеррористическая операция - это не только стрельба перед камерами. Наконец сгруппировались наши спецслужбы и начали работать по источникам финансирования - и в Донецке, и в Луганске", - отметил представитель Администрации президента.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путину нужно сорвать выборы, а русский язык - это лишь средство для достижения цели, - Сенченко

По его словам, настало время "отрезать" эти платные митинги и акции от источников финансирования. Сенченко заявил, что спецслужбы установили, кто больше всех стимулирует разговоры о том, что Донбасс якобы не слышат. "Власть готова слышать нормальных людей и является их партнером в построении нормальной жизни на Донбассе", - заверил временно исполняющий обязанности заместителя главы АП.

Напомним, накануне АТО снова перешла в активную фазу, и силовикам удалось взять под контроль Святогорск.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxTRkYwWkVNNU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWRrUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх