EN|RU|UK
 Политика Украины
  11443  424

 России следует предпринять усилия для немедленного прекращения похищений и убийств на востоке Украины, - Эштон

Глава европейской дипломатии Кетрин Эштон призвала Киев к «благоразумию» при проведении антитеррористической операции

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutche Welle. Со своей стороны России следует предпринять усилия для немедленного прекращения похищений и убийств на востоке Украины, заявил представитель главы европейской дипломатии.

Смотрите: До каких пор АТЦ СБУ будет играть роль пацифистов? - журналист. ВИДЕО

После объявления Киевом о возобновлении антитеррористической операции на востоке страны Европейский Союз призвал власти Украины к «благоразумию». Брюссель признает право Украины на защиту суверенитета и территориальной целостности, отметил пресс-секретарь главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон в среду, 23 апреля, в Брюсселе. «Но мы призываем власти к отказу от силовых мер, которые могли бы усугубить ситуацию», - заявила Эштон.

Смотрите: В Донецке прошел патриотический автопробег за единство Украины. ФОТОрепортаж

В то же время России следует предпринять усилия для немедленного прекращения похищений и убийств на востоке Украины, заявил представитель главы европейской дипломатии. Для этого власти в Москве должны использовать свое влияние на население восточноукраинских регионов, говорится далее в заявлении. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Дещица встретился с Эштон в Женеве.

Читайте: Сенатор США предложил жесткие санкции против важных банков и госкомпаний РФ: "Нельзя оставлять Россию безнаказанной"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxNMUpwVGtkRE1FdzNVWFpUT0hZd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETm1aT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpuWkVNMlprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх