EN|RU|UK
 Политика Украины
  32511  406

 До каких пор АТЦ СБУ будет играть роль пацифистов? - журналист. ВИДЕО

"Выступал на 5-м канале, сказал: Антитеррористический центр СБУ и руководство СБУ, которые никак не реагируют на похищения, убийства и пытки украинских граждан на оккупированной российскими диверсантами украинской территории - саботажники и импотенты."

Об этом в своем Фейсбуке написал редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. "Им всем надо переходить на работу в миротворческие силы ООН. СБУ занимается имитацией антитеррористической операции, а не реальной работой. Убит ДЕПУТАТ горсовета, УБИТ сотрудник спецназа СБУ, убиты многие другие граждане Украины - до каких пор АТЦ СБУ будет играть роль пацифистов? Валентин Наливайченко и Василий Крутов - почему вы никак не реагируете на чудовищное убийство двух украинцев в Славянске, почему вы никак не пытаетесь остановить убийства и похищения граждан Украины? Интеллектуальное бессилие, безволие, безответственность? Или чьи-то иные интересы, команды, которые вам поступают? Пора наконец-то открыто сказать. Раз вы ничего не делаете - извольте объясниться", - заявил журналист. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы похитили депутата Славянского горсовета: за неправильную позицию.

Смотрите: Опознаны боевики в Славянске: россияне, крымчане и бойцы "Оплота". ФОТОрепортаж

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktTRkpuT1VkRE1GbFFVbWRrUXlzd1RFbG5NRXMzVW1kT1F6UXdUR3QyVERsSFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxYm5wUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmxJVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх