EN|RU|UK
 Политика Украины
  20926  205

 Славянские террористы подтвердили, что держат заложников: "Нам нужна разменная монета"

Так называемый, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев не собирается отпускать американского журналиста Саймона Островского, которого накануне взяли в заложники ополченцы.

Об этом сам Пономарев сообщил корреспонденту «Газеты.Ru», передает Цензор.НЕТ.

«Нам нужны пленные. Нужна разменная монета. Много наших товарищей закрыто. Эти берут их, везут в Киев, пытают. Ну вот, и мы то же самое делаем. Ну, в смысле берем в плен», - сказал Пономарев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Славянске продолжают похищать людей

На вопрос корреспондента о том, стоит ли родителям Островского, которые связывались с «народным мэром» во вторник во время пресс-конференции, ждать сына в ближайшее время, Пономарев заявил: «Да что хотят, пускай то и делают. Мы на своей территории».

Ранее сообщалось, что работающие в Славянске американские журналисты, не знают, где их коллега. Его мобильный телефон не отвечает, в своем гостиничном номере он также не появлялся.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Американское издание подтвердило информацию о похищении журналиста в Славянске

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwT1VOM01FeDJVWFowUXpJd1RETlJkVTVETm1aT1F5OHdUSFpSZEdSRE9XWk9ReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRU14TUV3dlVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkROREJNWmxGMlNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4d09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBJd1RIQTRNRXRJVVhVNVEzY3dURXhTYWpsRE9UQlpTRkYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх