EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Общество
  38322  447
Материалы по теме:

 В Крыму вкладчики выстраиваются в многотысячные очереди: "Я буду в 5 или 6 тысяче". ВИДЕО

С сегодняшнего дня в Крыму начался прием заявлений на компенсацию выплат вкладчикам украинских банков, которым Центробанк России официально запретил деятельность на территории аннексированного полуострова.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", с утра люди выстраиваются в многометровые очереди у банковских отделений. Самый большой ажиотаж у офиса "ПриватБанка" в Симферополе. Некоторым уже даже пришлось вызывать "скорую" медпомощь.

Загрузка видео...

Вкладчики винят в такой ситуации собственников украинских банков. Однако решение о прекращении деятельности финучереждений было инициировано Центробанком РФ. Соответвствующее решение было принято 21 апреля 2014 года. В списке запрещенных подразделения ПАО КБ "ПриватБанк", АО "ИМЭКСБАНК", ПАО "Банк "Киевская Русь" и ПАО "ВиЭйБи Банк".

Читайте также: В оккупированном Крыму проводится системная политика по искоренению украинской и крымскотатарской культуры, - МИД

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEZSUmRHUkRPVEJaZWxGek9VTTBaazVETURCTVdGRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SME5tVGtNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzJSRGR6Qk1NMUYxZEVNMFprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх