EN|RU|UK
 Политика Украины
  8786  115

 В руках боевиков остаются четыре единицы бронетехники ВСУ, - Минобороны

В руках сепаратистов в Донецкой области остаются четыре единицы бронетехники Вооруженных Сил Украины. Командование ВДВ предприняло самые активные меры по избежанию дальнейшего захвата военной техники боевиками.

Об этом на брифинге в антитеррористическом центре при СБУ сообщил советник министра обороны Украины Юрий Повх, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, две единицы бронетехники силами десантников были освобождены, и сейчас находятся в распоряжении десантных войск ВСУ. "Еще четыре единицы бронетехники остаются пока что в руках сепаратистов", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ветераны-десантники договорились с террористами о возвращении всех захваченных БМД, - Минобороны

Представитель Минобороны отметил, что за последние дни нет ни одного факта захвата бронетехники: "Командование ВДВ предприняло самые активные меры по избежанию подобных ситуаций".

Напомним, в Краматорске неизвестные люди в камуфляже взяли под свой контроль шесть машин Вооруженных Сил Украины и водрузили на них российские флаги. Украинские военнослужащие без сопротивления покинули военную технику под натиском мирных местных жителей, за которыми скрывались боевики. Свою технику солдаты оставили без единого выстрела или потасовки. Более того, протестующие не проявляли по отношению к военным существенной агрессии и острой необходимости сдавать машины не было.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpXRkYyWkVNME1FeHlVWE5JZWxGdVRrTTBNRXd6VVhaMFEzZ3dURGRTWjA1REt6Qk1NMUpwTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh3T0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх