EN|RU|UK
 Политика Украины
  8879  47

 Госреестры избирателей в Донецкой области отключены. К ним пытались получить незаконный доступ сепаратисты, - СБУ

Отделы ведения Госреестра избирателей в пяти районных советах Донецкой области отключены от общенационального реестра избирателей.

Об этом на брифинге в антитеррористическом центре при СБУ сообщила представитель пресс-центра СБУ Катерина Косарева, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

По ее словам, СБУ совместно с Центризбиркомом воспрепятствовала попыткам неизвестных получить незаконный доступ к информационным базам Государственного реестра избирателей, которые пытались обеспечить так называемый референдум в Донецкой области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецк окружен блокпостами силовиков

Отделы ведения Госреестра избирателей Славянского, Енакиевского, Снежнянского, Амвросиевского и Краматорского районных советов Донецкой области, к которым пытались получить доступ вооруженные люди, отключены от общенационального реестра избирателей.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх