EN|RU|UK
 Политика Украины
  8658  48

 Пророссийские боевики освободили 2 этажа захваченного здания Донецкой обладминистрации

Пророссийские боевики освободили десятый и одиннадцатый этажи захваченного здания Донецкой областной государственной администрации.

Об этом сказал представитель оперативного координационного штаба Александр Третьяк на встрече с председателем Донецкой ОГА Сергеем Тарутой, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Депутата из Горловки чудовищно пытали. Какие еще нужны жертвы, чтобы СБУ начала уничтожать террористов?", - журналист

"10 и 11этажи освободили протестующие.Там проводятся работы по оценке ущерба", - сказал он.

Как сообщалось ранее, о возможном освобождении двух этажей захваченного сепаратистами здания в среду говорил и мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Смотрите также: В Славянске боевики похитили подполковника милиции и американского журналиста. ФОТО

Вместе с тем, один из членов временного правительства так называемой "Донецкой народной республики" Александр Хряков заявил освобождение части здания возможно в рамках Женевского соглашения только после разоружения "Правого сектора" и освобождения всех зданий захваченных в Западной Украине и в Киеве.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQktOMUZyT1VOUlprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWdWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1VoUmRXNTZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх