EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  37943  221

 Ополченцы задержали вооруженного координатора сепаратистов

Николаевские ополченцы, выступающие за единство и территориальную целостность Украины совместно с одесскими активистами задержали вооруженного боевым пистолетом координатора групп сепаратистов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НикВести, об этом заявил пресс-секретарь "Народного ополчения" Николаева Давид Арахамия.

19 апреля представители "Самообороны Херсона" сообщили "Народному ополчению" Николаева информацию о 40 молодчиках, вооруженных травматическим, а также режущим и тупым оружием, которые направлялись из Одессы в Херсонскую область на автобусе "Неоплан".

"Самооборона Херсона" не пропустила автобус на территорию области, после чего сопроводила к границе с Николаевской областью, где наши ополченцы встретили и проводили их к границе с Одесской областью, передав их местным активистам.

20 апреля силами ополчения был задержан микроавтобус с десятком молодых людей из Харькова, которые получили по 200 гривен и собирались встретиться со своим координатором на автовокзале в Николаеве для последующего инструктажа и выдачи экипировки.

После этого молодчики должны были участвовать в пророссийских "мероприятиях" на территории Центрального района Николаева.

Ополченцы не пропустили автобус на территорию Николаева и сопроводили его до границы с Кировоградской областью, где передали местным представителям "Самообороны".

Читайте также: Активная фаза антитеррористической операции продолжена. Силовики работают над ликвидацией бандформирований, - Ярема

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdUSEE0TUVvelVYVk9Rell3VERkUmRUbERkekJNV0ZGemJucFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх