EN|RU|UK
 Политика Украины
  49944  245

 У Путина есть три варианта дальнейших действий по Украине, - Süddeutsche Zeitung

Динамика конфликта в Украине играет на руку российскому президенту. Немецкая газета Süddeutsche Zeitung усматривает три варианта последующих действий Владимира Путина.

Во-первых, в ближайшее время ввести войска в восточную Украину и вслед за Крымом аннексировать ее.
Правда, по мнению издания, более соблазнительным для Путина выглядит второй вариант: использовать газовый вентиль, войска на границе и провокации внутри Украины и ждать, пока восток страны развалится практически сам собой, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Вариант третий: выпустить пар из котла, это вывело бы Россию из изоляции. Сам Путин предстал бы в роли сознающего свою ответственность государственного деятеля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Выборы в Украине - ответ Путину, что он "не раздавит свободную и демократическую Украину", - конгрессмен США

"Опыт последних недель показывает, что кремлевский регент откажется от третьего варианта. - говорится в статье. - Скорее всего, он выберет второй". "Это означало бы катастрофу для Украины и неприятности для Евросоюза и США. Им пришлось бы быстро дать ответ на вопрос: сколько они готовы приложить политических и экономических усилий, чтобы уберечь суверенное европейское государство от тотальной ампутации", - подытожило Süddeutsche Zeitung.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpUT0hZd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETm1aT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх