EN|RU|UK
 Политика Украины
  37288  121

 Ни один боевик в Славянске или Краматорске теперь не может быть уверен, что останется безнаказанным, - Филатов

Объявленная руководством Днепропетровской области акция по сдаче русских диверсантов уже приносит первые плоды.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов заявил в интервью ЛигаБизнесИнформ.

"Первые итоги есть. Я очень доволен. Но самый главный итог этой акции - ни один человек, который берет оружие где-нибудь в Славянске или Краматорске, теперь не может быть уверен, что останется безнаказанным. Он понимает, что у него за спиной люди, которые могут на нем подзаработать", - заявил Филатов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нам нужен украинский ЦАХАЛ, нужна такая армия, как в Швейцарии и США, - Филатов

По его словам, созданный фонд финансируется не только за деньги Игоря Коломойского.

" В этот фонд, кроме прочих, перечисляют деньги предприниматели Днепропетровской области и западного Донбасса. Мы гарантируем: если спецслужбы подтверждают нам реализацию соответствующих мер, то деньги будут выплачены на условиях анонимности и конфиденциальности. Речь идет исключительно о наемниках и диверсантах, которые ведут в Украине подрывную деятельность. Но это не обязательно только граждане России. Это могут быть и коллаборанты", - отметил он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQldEbERlakJNTjFKblRrTXJNRXhTT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelptVGtOaE1GbEVVWE5PUXpnd1RFUlNaM1JES3pCWlJGSm5aRU0yWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWRrUXpabVRrTm9NRXgyVVhOT1Eza3dXUzlSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх