EN|RU|UK
 Политика Украины
  29974  176

 "Народный мэр" Славянска рассказал, что при антитеррористической операции нужно лезть "то ли под стол, то ли под кровать"

Так называемый "глава славянского территориального общественного самоуправления" Вячеслав Пономарев не исключал штурма Славянска в ночь с 22 на 23 апреля.

Об этом он рассказал журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Славянск деловой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Медики в Славянске за 10 дней оказали помощь 12 пострадавшим от огнестрельных ранений

По словам Пономарева, отряды самообороны готовы обороняться и не собираются сдавать позиции. Подробности операции не сообщаются.

"Авиация не задействована, тяжелая артиллерия тоже, то есть люди пускай остаются по своим домам. При обстреле, при городских боях, на улице, желательно лечь на пол, то ли под стол, то ли под кровать, чтобы не засыпало осколками стекла либо какими-то металлическими предметами... Естественно, никаких мирных жителей на улицах не должно быть", - предупредил Пономарев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ах ты ж тварь майдановская! Арестовать!", - "народный мэр" Славянска на двое суток "закрыл" журналистку

На вопрос, как люди узнают, что в городе начался бой, Пономарев ответил: "Во-первых, мы сразу отработали такое, как набат - это все церкви сразу начинают сразу бить. Плюс у нас есть сигнал гражданской обороны - это сирена. Вы услышите, если что, узнаете", - заключил Пономарев.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdUSEE0TUV0SVVYVTVRM2N3VEV4U2FqbERPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх