EN|RU|UK
 Политика Украины
  23279  501

 Крымские татары не допустят создания игорной зоны в Крыму, - Джемилев

джемилев

Игорный бизнес в Крыму идет вразрез с национальными убеждениями крымских татар. Путин встретит серьезное сопротивление со стороны коренного населения и в этом вопросе.

Об этом во вторник в эфире Шустер Live сказал Мустафа Джемилев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Джемилев: ФСБ и Янукович применяют к Меджлису "чеченские" технологии. ВИДЕО

"Идея лас-вегасов на украинских территориях была еще во времена Матвиенко. И уже тогда мы высказались против. Это противоречит нашим национальным традициям. Сейчас эта инициатива Путина станет одним из источников противостояния крымских татар", - сказал Джемилев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина может вернуть Крым через два года, - Маломуж
Он также выразил сомнение в возможности воплощения замысла при нынешних обстоятельствах: когда в Крым летают только самолеты российских авиакомпаний. Также лидер крымскотатарского народа отметил, что мировое сообщество вряд ли закроет глаза на оккупацию и начнет путешествовать в Крым в поисках развлечений: "Неужели они думают, что мир смирится с этой оккупацией и, словно ничего не случилось, поедет в Крым развлекаться..."



VEhrdlVXeE9Rekl3VEZoUmRrNUROREJNZGxGMFpFTjVUSGt2VVhWT1Ezb3dURGRTWjA1RE9UQlpkbEYxVTBSUmMyUkROREJNWmxGMlpFTXhNRmxHT0RCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх