EN|RU|UK
 Политика Украины
  2381  52

 В ОБСЕ обеспокоены безопасностью журналистов на Востоке Украины

Представители ОБСЕ заявили, что ситуация с безопасностью журналистов на востоке Украины ухудшается, и призвали к немедленному освобождению задержанного корреспондента Vice News Саймона Островского.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Американское издание подтвердило информацию о похищении журналиста в Славянске

"Я по-прежнему глубоко обеспокоена продолжающимися проблемами с безопасностью журналистов на Украине", - сказала представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович. Она также призвала прекратить преследования и нападения на журналистов и позволить им выполнять свою работу. "Саймон Островский должен быть немедленно освобожден", - добавила Миятович. Ранее стало известно, что в Славянске пророссийские активисты задержали американского журналиста Островского, освещающего украинский кризис. Так называемый "народный мэр" города Славянска Вячеслав Пономарев подтвердил информацию о том, что журналист удерживается пророссийскими силами самообороны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ОБСЕ увеличила количество наблюдателей в Украине до максимума - 500 человек


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwZEVkRU1GbEVVWFprUTNjd1RIWlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa00yTUV4Q09EQk1abEZ6VGtNM01FdzNVWFIwUXprd1RHcFJkVzU2VW1ka1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1WRkZ6UTBSU1oyUkROekJNTjFGemRFTjNaazVIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUTJnd1NucFJiVWg2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх