EN|RU|UK
 Политика Украины
  70444  613

 "Депутата из Горловки чудовищно пытали. Какие еще нужны жертвы, чтобы СБУ начала уничтожать террористов?", - журналист

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов поделился информацией, что из-за убийств депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака и еще одного человека состоится экстренное заседание Кабмина.

Об этом он написал в своем Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Зверски убитый террористами действительно депутат Рыбак, - источник

Бутусов отметил: "Экстренное заседание Кабмина по делу о похищении и убийстве в Славянске двух украинцев из Донецкой области, участников акции "За единую Украину!" в Горловке. Источник "Цензор.Нет" в МВД говорит о подробностях похищения и убийства депутата Горловского горсовета от партии "Батькивщина" Рыбака, который открыто вступил в конфликт с бандитами, пытавшимися сорвать флаг Украины, и еще одного украинца, тело которого пока не идентифицировано. Пытали чудовищно. Лучше эти фото никому не видеть. Это делали не люди, а звери. Жгли огнем, резали ножами.... Эксперты показывают - чисто кавказский почерк. Кавказ в Донецкой области. Есть два свидетеля, которые видели как пытали этих людей в здании, которое контролируют "зеленые человечки", что именно они охраняли комнату пыток. Сейчас там же в Славянске исчез американский журналист и еще несколько граждан Украины. Все датели будут обнародованы на брифинге в МВД, который начнется в ближайшие минуты.
Я не знаю, какие еще нужны жертвы, чтобы заставить СБУ выполнить наконец прямой приказ Верховного Главнокомандующего об уничтожении террористических групп на Востоке Украины. Иначе зачем нам антитеррористический центр СБУ? Иначе руководство СБУ должно сдавать полномочия и открывать арсеналы народу, который открыто уничтожает два ввода диверсантов противника. Если генералы из антитеррористических сил будут по-прежнему так вызывающе пассивны и завтра, то возникает вопрос - из чьего бюджета они получают зарплату? Тогда они соучастники тоже военных преступлений?".

Смотрите на Цензор.НЕТ - Как похищали горловского депутата Владимира Рыбака. ВИДЕО


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWnpsRGVEQk1hbEYxWkVkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTlVNRXczVW1kT1F6Y3dURGRSYzNSRE5qQk1Ramd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх