EN|RU|UK
 Политика Украины
  30602  328

 "Так не должно быть": жители Краматорска просят власти навести порядок в городе

В Донецкой области жители Краматорска призывают центральные, областные и местные органы власти навести конституционный порядок в городе и регионе.

Свое заявление они передали во все местные СМИ, а также в пресс-службы областной и местных госадминистраций, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Американское издание подтвердило информацию о похищении журналиста в Славянске

"Граждане Краматорска обеспокоены активизацией криминала и появлением в городе вооруженных людей в камуфляжной форме без опознавательных знаков. Прикрываясь знаменами и политическими лозунгами, эти люди сеют страх и панику среди горожан, препятствуют работе органов власти, работе крупных, средних и малых предприятий, - сказано в заявлении. - Жители Краматорска обеспокоены бездеятельностью органов правопорядка и не чувствуют себя защищенными. Так не должно быть".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкими боевиками захватившими ОГА командуют МИД России и Путин: сами дончане - мирные люди, - Тимошенко

Авторы заявления призывают "центральные, областные и местные органы власти приложить все усилия для быстрого наведения конституционного порядка в нашем городе и области в целом". Жители Краматорска требуют: "разбаррикадировать здание исполкома городского совета; убрать с дорог все блок-посты с вооруженными людьми; обеспечить общественный порядок в городе". "Мы решительно осуждаем все проявления агрессии и ксенофобии. Недопустимо бороться за благие цели насилием. Мы призываем все стороны добиваться своих политических целей исключительно мирными, законными средствами", - отмечается в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Цель террористов на востоке Украины - проведение "референдумов" по крымскому сценарию, - Тымчук

Это заявление подписано жителями Краматорска, представляющих организации: Клуб предпринимателей Краматорска, общественная организация Краматорска «Надежда», городская ассоциация Краматорска инвалидов «Форум», Донецкая областная общественная организация «Родная Страна», Донецкая областная общественная организация ветеранов НДС «Союз десантников», Женский клуб «Госпожа», городская общественная организация Краматорска «Конгресс потребителей», городская общественная организация Краматорска «Гражданский союз христиан Донбасса» и городская общественная организация Краматорска «Общество социальной защиты Память Чернобыля».



VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXNTZVVzEwUjBFd1RFUlJkazVEZHpCWlRGRjJkRWRCTUZsSVVYVnVlbEZ0T1VkRU1FeFFVWE5PUXprd1dVaFJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх