EN|RU|UK
 Политика Украины
  2757  78

 Коморовский и Олланд поддерживают децентрализацию Украины, но только при сохранении унитарности государства

Президенты Польши и Франции Бронислав Коморовский и Франсуа Олланд во время телефонного разговора засвидетельствовали свою поддержку процессу децентрализации Украины при условии сохранения унитарного статуса государства.

Об этом информирует во вторник канцелярия президента Польши, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Разговор касался ситуации в Украине и запланированной в этой стране реформы самоуправления. Оба собеседника согласились, что реформа самоуправления в Украине будет способствовать децентрализации и укреплению местной власти при одновременном сохранении унитарности государства", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США - РФ: Если будет военная интервенция в Украину, будет серия санкций, которая просто разрушит экономику России

Отмечается, что стороны обсудили также вопрос двустороннего сотрудничества, в частности в сфере оборонно-промышленного комплекса.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNck1FeDZVWFowUjBFd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xWms1RFpUQk1kbEYxT1VOM01Fd3pVWFJET0hZd1dVUlJkR1JIUlRCTU4xSm5Ua000TUZsME9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх