EN|RU|UK
 Происшествия
  12544  17

 Количество жертв взрыва на АЗС в Переяславе-Хмельницком возросло до 6 человек. ВИДЕО

В больнице умерла еще одна женщина.

Число погибших от взрыва на АЗС в Переяславе-Хмельницком достигло шести человек. Об этом сообщил председатель Киевской областной администрации Владимир Шандра, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Только что стало известно, что в Переяславе-Хмельницкой районной больнице Киевской области умерла одна из пострадавших.Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое", - сказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Очевидцы о взрыве в Переяславе-Хмельницком: "АЗС поднялась, даже асфальт поднялся, упала, сложилась, и загорелось все". ВИДЕО

"Врачи весь день боролись за ее жизнь - операцию проводила бригада киевских специалистов, но от полученных травм женщина скончалась", - рассказал Шандра.





На Киевщине под обломками АЗС пытаются найти еще одного человека. Спасатели получили информацию о вероятном пребывания под обломками еще одного человека.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД: Предварительная причина взрыва в Переяславе-Хмельницком - утечка газа



Газовики зафиксировали превышение концентрации газа на АЗС, которая взорвалась. Поэтому версию теракта теперь даже не рассматривают. Спасатели до сих пор ищут людей под завалами. На данный момент известно о шести погибших и шести раненых.


VEhrdlVYRk9RM2N3VEROUmRFNUhRVEJNUVhaTU9VTlJNRXBtVVc5WWVsRnpkRU16TUZsRVVtazVRM2xtVGtObU1FeFlVbWRPUXpFd1dTOVNaMlJETnpCTVJGRnphVE5SY0dSRE9EQk1XRkYxT1VkTk1Fd3pVWFZPUjBjd1RISlJkVTVETlE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх